
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Купила как-то гигантские шампиньоны, каждый как раз на порцию на одного
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 6 шт.
- Фарша смешанного, для менее жирного куриного 500 г
- Полутвердого или другого сыра 100 г
- Луковица 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Порезать мелко лук, обжарить на масле, смешать с фаршем, добавить соль и перец или любые другие специи.
2
Отрезать ножки у грибов (их я оставила на другое блюдо) и заполнить шляпки фаршем. Посыпать сверху сыром тёртым на мелкой или крупной терке.
3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень, режим гриль + конвекция или верх + низ на 30-40 мин до образования золотистой корочки. Вот, готово!



4.94956
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)