Апельсиновый кекс с изюмом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
Сахар - 100 г.
- Растительное масло - 100 мл
Сок апельсиновый - 100 мл.
- Грецкие орехи - 70 г
Изюм - 100 г.
- Цедра 1 апельсина
- Мука - 270 г
Газированная вода - 100 мл.
- Кофе крепкий - 50 мл
Корица - 1 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Изюм промыть, залить крепким кофе и оставить на 20-30 минут.
2. В большой миске смешать растительное масло, сахар, апельсиновый сок, цедру и минеральную воду.
3. К жидким ингредиентам просеять муку, соду, разрыхлитель, корицу и перемешать.
4. Добавить изюм вместе с кофе, измельченные орехи и перемешать.
5. Выложить тесто в форму.
6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 50-60 минут.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!