
Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Yumatova
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- воды 650-700 мл
- Шампиньоны 250 г
- лук 150 г
- Сливки 10-20% 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук 4 минуты до золотистого состояния.
2
Грибы крупно нарезаем
3
Добавляем грибы к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.
4
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки. Бросаем в кастрюлю, солим по вкусу и варим до полного размягчения картофеля.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
6
Снимаем кастрюлю с плиты и измельчаем суп блендером до однородного состояния.
7
Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.



4.831835
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)