avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Yumatova

Ингредиенты

  • картофеля 500 г
  • воды 650-700 мл
  • Шампиньоны 250 г
  • лук 150 г
  • Сливки 10-20% 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук 4 минуты до золотистого состояния.
2
Грибы крупно нарезаем
3
Добавляем грибы к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.
4
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки. Бросаем в кастрюлю, солим по вкусу и варим до полного размягчения картофеля.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё 5 минут.
6
Снимаем кастрюлю с плиты и измельчаем суп блендером до однородного состояния.
7
Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3