
Самые обычные продукты можно легко превратить в шедевр.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Самые обычные продукты можно легко превратить в по-настоящему ресторанное блюдо,...
Ингредиенты
- Картофель — 700 г. Соль и куркума — по 1 ч. л
- Масло растительное — 100 мл. Мясо — 650 г
- Черный перец по вкусу Зира — 0,5 ч. л
- Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 0,5 ст. л
- Помидор — 1 шт Болгарский перец, красный и зеленый — по 1 шт
- Морковь — 1 шт Вода холодная — 400 мл лавровый лист — 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель режем крупными дольками, засыпаем его кургузой и солью. Морковь нарезаем шайбами, помидоры режем произвольно, но достаточно крупно, аналогично поступаем и с болгарскими перцами. Мясо промываем и режем крупными кусками, а лук шинкуем полукольцами, с ним тоже мельчить не нужно.
2
Разогреваем в казане (подойдет и кастрюля с толстыми стенками) масло и отправляем обжариваться до золотистого цвета картофель. Снимаем пока в сторону и на том же масле обжариваем мясо, огонь делаем максимальным. Добавляем к нему соль, перец и зиру.
3
Затем засыпаем к мясу лук, обжариваем 2 минуты. Кладем томатную пасту, помидоры, болгарский перец и морковь, перемешиваем. Через минуту возвращаем в казан картошку. Вливаем холодную воду, кладем лавровый лист. Тушим под крышкой на медленном огне 35 минут.



4.931051
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями