avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Китайская лапша — это, скорее технология приготовления, а не конкретный вид макаронного...
35 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Лапша 100 г
  • 8 гр) чеснок 2 зуб.
  • 80 гр) морковь 1 шт.
  • 180 гр) кабачок 1 шт.
  • 80 гр) репчатый лук 1 шт.
  • 54 гр) соевый соус 3 ст. л.
  • 34 гр) растительное масло 2 ст. л.
  • 75 гр) болгарский перец 0,5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С лука и чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки и перец. Морковь почистите и помойте. У перца уберите плодоножку и семена.
2
Подготовьте продукты. Нарежьте лук полукольцами, а остальные овощи — тонкой соломкой. Обжарьте на среднем огне в масле минут 5. Пропустите через пресс в сковороду чеснок и перемешайте.
3
Добавьте лапшу. Лапшу отварите в кипящей воде до готовности. Слейте воду и переложите к овощам. Полейте соевым соусом, перемешайте. Потомите на огне под крышкой 4 минуты. Снимите с плиты и дайте настояться 10 минут.
4
Положите лапшу в небольшую бумажную коробочку. Не забудьте приложить палочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями