
Китайская лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Китайская лапша — это, скорее технология приготовления, а не конкретный вид макаронного...
35 мин
1 порция
Ингредиенты
- Лапша 100 г
- 8 гр) чеснок 2 зуб.
- 80 гр) морковь 1 шт.
- 180 гр) кабачок 1 шт.
- 80 гр) репчатый лук 1 шт.
- 54 гр) соевый соус 3 ст. л.
- 34 гр) растительное масло 2 ст. л.
- 75 гр) болгарский перец 0,5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С лука и чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки и перец. Морковь почистите и помойте. У перца уберите плодоножку и семена.
2
Подготовьте продукты. Нарежьте лук полукольцами, а остальные овощи — тонкой соломкой. Обжарьте на среднем огне в масле минут 5. Пропустите через пресс в сковороду чеснок и перемешайте.
3
Добавьте лапшу. Лапшу отварите в кипящей воде до готовности. Слейте воду и переложите к овощам. Полейте соевым соусом, перемешайте. Потомите на огне под крышкой 4 минуты. Снимите с плиты и дайте настояться 10 минут.
4
Положите лапшу в небольшую бумажную коробочку. Не забудьте приложить палочки.



4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями