Китайская лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Китайская лапша — это, скорее технология приготовления, а не конкретный вид макаронного...
35 мин
1 порция
Ингредиенты
- гр Лапша 100
- (8 гр) Чеснок 2 зубчика
- (80 гр) Морковь 1 шт
- (180 гр) Кабачок 1 шт
- (80 гр) Репчатый лук 1 шт
- ст.л (54 гр) Соевый соус 3
- ст.л (34 гр) Растительное масло 2
- (75 гр) Болгарский перец 0,5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С лука и чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки и перец. Морковь почистите и помойте. У перца уберите плодоножку и семена.
2
Подготовьте продукты. Нарежьте лук полукольцами, а остальные овощи — тонкой соломкой. Обжарьте на среднем огне в масле минут 5. Пропустите через пресс в сковороду чеснок и перемешайте.
3
Добавьте лапшу. Лапшу отварите в кипящей воде до готовности. Слейте воду и переложите к овощам. Полейте соевым соусом, перемешайте. Потомите на огне под крышкой 4 минуты. Снимите с плиты и дайте настояться 10 минут.
4
Положите лапшу в небольшую бумажную коробочку. Не забудьте приложить палочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!