ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 300 г Ветчина — 250 г
  • Сыр твердый — 400 г Яйцо — 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см. 3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
2
4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
3
6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину. 7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом. 8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!