
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#непп
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Воды 600 мл
- Лаврушка 1
- Перца 2 горош.
- Гвоздики 1 палочка
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Уксуса 9% 50 мл
- Растит масла 1,5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 3 вет.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим маринад, в кастрюлю наливаем воду, туда добавляем одну лаврушку, перец, гвоздику, Сахар, соль. Доводим до кипения, добавляем туда мытые шампиньоны (желательно брать маленьких размеров). Как только вода с шампиньонами закипит, варим 5 минут и остужаем до полного охлаждения в этом же маринаде.
2
Укроп мелко рубим, чеснок тоже измельчаем.
3
В банку равномерно укладываем зелень, чеснок, грибы и заливаем маринадом, добавляем уксус, растительное масло. Закрываем крышкой. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 3 часа. Теперь можно смело их кушать.
4
Приятного аппетита.



4.871570
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями