avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Киото

Салат Киото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт взяла у Татьяны В @tatyana_vasilek Очень интересный вкус, моим домашним...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 200 г
  • ветчины 150 г
  • свежего огурца 150 г
  • яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Зелёный лук и перец Чили по вкусу
  • Кунжута 1 ст. ложка
  • Заправка:
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • кунжутного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Поджарить на сухой сковороде кунжут. Должен появиться приятный запах и цвет. Остудить.
2
Из каждого яйца отдельно пожарить блинчик. Предварительно взбив яйцо с небольшим количеством соли, так блинчики получатся более упругими. Остудить.
3
Все ингредиенты салата нарезать соломкой и сложить в глубокую посуду.
4
5
Сделать заправку. Залить ею салат, добавить кунжут. Перемешать и дать немного постоять.
6
Перед подачей ещё раз перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный салат😘💕
24 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!