Салат Киото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт взяла у Татьяны В @tatyana_vasilek Очень интересный вкус, моим домашним...
Ингредиенты
- пекинской капусты 200 г
- ветчины 150 г
- свежего огурца 150 г
- яйца 2
- Соль по вкусу
- Зелёный лук и перец Чили по вкусу
- Кунжута 1 ст. ложка
- Заправка:
- соевого соуса 2 ст. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- кунжутного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Поджарить на сухой сковороде кунжут. Должен появиться приятный запах и цвет. Остудить.
2
Из каждого яйца отдельно пожарить блинчик. Предварительно взбив яйцо с небольшим количеством соли, так блинчики получатся более упругими. Остудить.
3
Все ингредиенты салата нарезать соломкой и сложить в глубокую посуду.
4
5
Сделать заправку. Залить ею салат, добавить кунжут. Перемешать и дать немного постоять.
6
Перед подачей ещё раз перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!