avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Киото
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Киото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт взяла у Татьяны В @tatyana_vasilek Очень интересный вкус, моим домашним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 200 г
  • Ветчины 150 г
  • Свежего огурца 150 г
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Зелёный лук и перец чили по вкусу
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Заправка:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Поджарить на сухой сковороде кунжут. Должен появиться приятный запах и цвет. Остудить.
2
Из каждого яйца отдельно пожарить блинчик. Предварительно взбив яйцо с небольшим количеством соли, так блинчики получатся более упругими. Остудить.
3
Все ингредиенты салата нарезать соломкой и сложить в глубокую посуду.
4
5
Сделать заправку. Залить ею салат, добавить кунжут. Перемешать и дать немного постоять.
6
Перед подачей ещё раз перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1