
Салат Киото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт взяла у Татьяны В @tatyana_vasilek Очень интересный вкус, моим домашним...
Ингредиенты
- Пекинской капусты 200 г
- Ветчины 150 г
- Свежего огурца 150 г
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Зелёный лук и перец чили по вкусу
- Кунжута 1 ст. л.
- Заправка:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Поджарить на сухой сковороде кунжут. Должен появиться приятный запах и цвет. Остудить.
2
Из каждого яйца отдельно пожарить блинчик. Предварительно взбив яйцо с небольшим количеством соли, так блинчики получатся более упругими. Остудить.
3
Все ингредиенты салата нарезать соломкой и сложить в глубокую посуду.
4
5
Сделать заправку. Залить ею салат, добавить кунжут. Перемешать и дать немного постоять.
6
Перед подачей ещё раз перемешать.



4.82060
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)