Салат Обжорка

Салат Обжорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Салаты Обжорка имеют много вариантов и относятся к сытной закуске. Рецепты...
1 час
4 порции
32

Ингредиенты

Куриное филе 400 грамм
Свежая морковь (средняя) 2 шт
Лук 1 шт
Соленые огурцы 2– 3 шт
Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Майонез 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2
Помыть, почистить и нарезать морковь соломкой.
3
На сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла, хорошо разогреть и выложить порезанную морковь. Слегка обжарить на сильном огне. Нужно, чтобы морковь получилась хрустящей и сохранила свою форму. Следите, чтобы морковь не пережарилась, но, в тоже время, не стала слишком мягкой.
4
Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, хорошо разогреть и высыпать в него порезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета.
5
Огурцы нарезают соломкой такого же размера, что и морковь. При необходимости, можно немного отжать огурцы от лишней влаги.
6
Зубчики чеснока пропустить через пресс. В салатник положить обжаренные овощи, куриное филе, чеснок и огурцы. Добавить соль и чёрный перец. Заправьте майонезом и перед подачей перемешайте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!