
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Классический рецепт шаурмы, который легко приготовить.
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты, нарежем капусту, лук, огурец, натираем сыр, Для соуса соединяем майонез и кетчуп, сметану, специи. Хорошо их перемешиваем до однородного состояния.
2
Куриное филе нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. По вкусу добавляем соль и специи, лук.
3
Раскладываем на столе лист лаваша и смазываем его подготовленным соусом. По краям листа мазать не надо. Оставьте место, чтобы было удобно сворачивать в рулет.
4
Выкладываем курицу.
5
Затем капусту, огурец, сыр, сверху можно добавить немного зелени.
6
Подворачиваем лаваш по бокам, а затем сворачиваем в рулет. Немного прижимаем, чтобы шаурма стала плотнее.
7
Готовую шаурму обжариваем на сухой сковороде или на гриле с двух сторон.
8
Сытное и вкусное блюдо готово! Угощайтесь пока она еще теплая. Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями