Салат "Цезарь" с индюшкой

Салат "Цезарь" с индюшкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита
#академия#салаты Настоящий Цезарь был из салата, пармезана, соуса, сухарей. Можно...
30мин.
На 2 чел.
18

Ингредиенты

Батон
Салат Роман
Сухой чеснок
Смесь 5 перцев
Индюшка
Яйцо
Перепелиные яйца
Оливковое масло
Анчоусы
Вустерский соус
Пармезан
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежем индюшку тоненькими пластинками И пожарим её на сковороде.
2
Подготовим соус. 1 яйцо взбиваем погружным блендером в небольшой ёмкости, постепенно вливая оливковое масло. Масса получится не сильно густая, похожая на майонез, но жиже.
3
Добавляем вустерский соус и 2 филе анчоуса. НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ С АНЧОУСАМИ, хватит 2 небольших феле. У некоторых может не быть этих продуктов, поэтому можете не добавлять их.(Хоть это и не правильно)
4
Далее добавляем лимонный сок и, конечно, пармезан. Именно он даст густоту. И все снова взбиваем.
5
Тем временем у меня духовка включена на 150градус.
6
Нарезаем батон на кубики. Выкладываем их на противень, посыпаем сухим чесноком и поливаем оливковым маслом. Также я добовлял смесь 5 перцев. Ставим в духовку.
7
Сухари должны получится не очень твердыми, чтобы их было приятно жевать.
8
Тем временем нарезаем салат на довольно большие куски. И в миске перемешиваем руками с соусом.
9
Выкладываем на тарелку салат. Дальше кладем индюшку шалашом, сверху посыпаем сухариками и добавляем перепелиные яйца. Потом посыпаем пармезаном.
10
Мне удобно делать не шалашом, а в глубокую тарелку снизу положить салат, дальше индюшку, сухари и пармезан. Гостям, которые приходят ко мне, так удобнее насыпать.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!