
Пышные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LerikaYang
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 4 ст.л
- Ванильный сахар 1 ст.л
- Молоко 150 мл
- Мука 160 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л с горкой
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Для начала яйцо делим на желтки и белки
2
Далее в миске соединяем желтки, молоко и все хорошо перемешиваем
3
После добавили муку, разрыхлитель и масло растительное и снова все хорошо перемешали
4
Далее белки взбиваем миксером как только появится пенка, добавляем сахар и ванильный сахар по чуть-чуть в 2-3 этапа и взбиваем на максимальной скорости до устойчивых пиков
5
После соединяем меренгу с тестом и все хорошо перемешиваем. Все готово.
6
Дайте отдохнуть 10 минут
7
Жарим на медленном огне под крышкой.
Как только появится сверху пузырьки, переворачиваем
8
Подаём с шоколад, нуттелой, сгущёнкой и ягодами. Все по желанию.



4.921154
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями