avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Весеннее наслаждение"
Салат "Весеннее наслаждение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Весеннее наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Как я люблю весну, за то, что можно побаловать себя различными салатами из молодых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодая капуста 150 г
  • Морковь 1/2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Уксус 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень (у меня петрушка и укроп)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молодую капусту тонко нашинкуйте острым ножом и немного помните её руками. Переложите нарезанную капусту в чашу, в которой будете готовить салат. Огурец разрежьте вдоль напополам и нарежьте его ломтиками. Добавьте нарезанный огурец к капусте.
2
Очищенную морковь натрите на крупной терке и добавьте в чашу с салатом. Зелень мелко нарежьте и отправьте к овощам. Заправьте все ингредиенты небольшим количеством оливкового масла и уксуса. По вкусу добавьте соль и сахар. Все ингредиенты перемешайте, чтобы заправка более равномерно распределилась среди овощей. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями