
Салат из капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного салата из капусты и моркови...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 450 г
- Морковь 200-300 г
- Уксус 4 ст. л. (3%)
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2-1 1 ч. л.
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Шинковкой или ножом тонко нарезать капусту не слишком длинной соломкой и выложить в эмалированную кастрюлю.
2
Всыпать к капусте соль, влить уксус, перемешать и поставить на сильный огонь на плиту, 2-3мин прогреть, постоянно помешивая – капуста осядет, снять ее с огня и остудить.
3
Морковь очистить и потереть на терке, добавить к остывшей капусте.
4
Всыпать к моркови с капустой сахар, влить растительное масло, тщательно перемешать (можно делать это руками, разминая овощи до выделения сока).
5
Перед подачей дать салату настояться в холодильнике в течение 1ч или дольше.
6
Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями