
"Оладьи из кабачков с сыром и чесноком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Ингредиенты
- цукини 1 штук
- яйцо 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- сыр 50 грамм
- мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачок очистить от кожицы
(я не чистила) и
натереть на крупную терку,
вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр
и измельченный зубчик чеснока,
посолить и поперчить по вкусу,
всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны
и мелко нарезанной зелени.
2
(рецепт из интер,исполнение моё)
От себя:я добавила в цукини ещё и зелёный лучок.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями