Фаршированная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Давно хотела попробовать фаршированную свеклу, но все не решалась. А сегодня сделала и...
Ингредиенты
- свекла 5 штук
- творог 100 грамм
- яйцо 1 штук
- сметана 100 грамм
- фарш 130 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
У свеклы среднего размера срезала верхушку и аккуратно вырезала середину. Затем свеклу в течение часа запекала в духовке, разогретой до 180 градусов. Да и то, что срезала/вырезала рядом на противень положила, завернув в фольгу, а в следующем рецепте расскажу, что с этими остатками сделала. Возможно, лучше было бы свеклу предварительно сварить до полуготовности, а потом срезать верхушку и ложкой выбрать середину. Ну, тут уж каждый сам решит, по какому пути ему пойти.
Очистила запеченную свеклу от кожицы.
2
Творог растерла с яйцом, добавила куриный фарш, посолила, поперчила и хорошо все перемешала.
3
Заполнила получившейся начинкой свеклу и поставила в духовку на 20 минут. Затем вынула, полила сметаной и еще на 5 минут поставила в духовку.
4
Выложила готовую свеклу на тарелочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!