Куриное филе с рикоттой в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Легкий, но сытный ужин.
Ингредиенты
- куриная грудка 4 штук
- сыр 250 грамм
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для приготовления:
2
4 куриных грудки (филе)
3
Сыр рикотта - 250 гр.
4
Пармезан (тертый) - 100 гр.
5
Листья шалфея — 10 шт.
6
Бекон — 12 ломтиков
7
Масло оливковое
8
Тимьян
9
Соль, перец
10
1) Промыть филе, срезать лишний жир.
11
2) Разрезать филе острым ножом на манер книжки, слегка отбить и присыпать перцем.
12
3) Мелко нарезать шалфей и смешать с рикоттой, приправив солью. Всыпать тертый пармезан.
13
4) Выложить на одну половинку филе ¼ часть сырной смеси. "Закрыть книжку".
14
3) Аккуратно обмотать фаршированное филе тремя ломтиками бекона.
15
4) Выложить филе на противень, присыпать рубленным тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом.
16
5) Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями