Рецепт салата с печенью трески

Рецепт салата с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

Ингредиенты для салата
Печень трески в консерве – 1б
Вареные яйца – 3 шт
Средняя луковица – 1 шт
Сыр тертый «Пармезан» - 2с.л
Зеленый горошек – 4с.л
Средний картофель – 2 шт
Укроп
Уксус бальзамический
Перец
соль на свой вкус вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель, достать домашний зеленый горошек и отварить его, но можно задействовать и маринованный, кому как хочется.
2
Отварить яйца и остудить.
3
Порезать лук тоненькими полукольцами и положить его в маринад с бальзамическим уксусом, разбавив слегка его водой.
4
Закончив все подготовительные работы – остается размять слегка вилкой печень трески, порезать оставшиеся ингредиенты, отжать лук и все тщательно перемешать.
5
Салат заправить смесью масла, оставшегося от печени трески и майонеза. (можно и что-то одно).
6
Получиться не совсем диетический, но и не совсем калорийный салат, но поверьте, очень вкусный.
7
Подсушите к салату несколько ломтиков хлеба (можно белый, можно и ржаной).
8
Подобных вариантов такого салата много, а может этот понравиться кому-то больше.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!