Салат «Золотая рыбка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Продукты
филе любой морской рыбы 300 г
крабовых палочек 200 г
яиц 5
отварного риса 2/3 стакана
консервированной кукурузы 200 г
соль
майонез
крабовые палочки 4
по кусочку помидора и огурца
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для украшения:
2
Филе рыбы, яйца отварить.
3
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
4
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
5
Выложить на блюдо в виде рыбки.
6
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
7
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
8
Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!