Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Продукты
филе любой морской рыбы 300 г
крабовых палочек 200 г
яиц 5
отварного риса 2/3 стакана
консервированной кукурузы 200 г
соль
майонез
крабовые палочки 4
по кусочку помидора и огурца
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения:
2
Филе рыбы, яйца отварить.
3
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
4
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
5
Выложить на блюдо в виде рыбки.
6
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
7
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
8
Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!