
Салат "Золотая рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черновская
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» –...
Ингредиенты
- филе любой морской рыбы 300 г
- крабовых палочек 200 г
- яиц 5
- отварного риса 2/3 стакана
- консервированной кукурузы 200 г
- соль
- майонез
- крабовые палочки 4
- по кусочку помидора и огурца
- укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Филе рыбы, яйца отварить.
3
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
4
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
5
Выложить на блюдо в виде рыбки.
6
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
7
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
8
Водоросли сделать из укропа или морской капусты.Фото с интернета



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями