avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини омлеты! Пальчики оближешь
Мини омлеты! Пальчики оближешь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини омлеты! Пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Порционные мини-омлеты отличное решение для завтрака и перекуса. И даже в качестве...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 8 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Копченая колбаса 150-200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем лук, сырой картофель и копченую колбаску не крупными кубиками.
2
На небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем лук, засыпаем колбаску и на медленном огне обжариваем все вместе, чтобы вытопить лишний жир из колбасы.
3
Засыпаем картофель и минут за 10 доводим его до готовности.
4
Берем формы для кексов. Если они силиконовые, то смазывать их не нужно. Все остальные формы смажьте маслом.
5
Яйца слегка взбить с солью, добавить порезанную зелень.
6
На дно формы выкладываем 1-2 ст.л тертого сыра.
7
Сверху кладем начинку и заливаем яйцами. сверху присыпаем оставшимся сыром.
8
Выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
9
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями