avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зао
Зимние заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
49
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки ( 7 - 8 шт. среднего размера)
  • Сахар 100-150 г
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Стерилизуем банки
2
2. Моем яблоки (можно заменить любыми другими фруктами). Обсушиваем на полотенце. Если крупные разрезаем на части. Можно использовать битые яблоки, предварительно вырезав битые места.
3
3. Раскладываем яблоки по банкам. Заливаем кипятком. Даем постоять 3-5 мин..
4
4. Сливаем воду из банки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения. Заливаем в банку. Закатываем.
5
5. Переворачиваем банки. Оставляем до остывания. Убираем на хранение.
6
Если вам нельзя сладкие заготовки - вторую заливку делаете без сахара. Закатываете крышки. Ставите остывать закутывая, в шубу. Не бойтесь, простоит всю зиму.
7
Можете сделать ассорти из любых фруктов. Очень вкусно.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями