
Салат из цветной капусты со сметанно-ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Салат очень необычный с изумительным вкусом. Если вы угостите этим салатом своих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соцветий свежей цветной капусты 350 г
- Отварных яйца 3
- Сметанно-орехового соуса 300 г
- Сметаны 200 г
- Молотых грецких орехов 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Маленький пучок укропа
- Соль. перец,по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим соус.Грецкие орехи мелко порубить ножом или блендером(но не в порошок). В сметану добавить соль и перец по вкусу, чеснок через пресс, рубленные орехи, мелко порезанный укроп и все хорошо перемешать. Соусу дать немного постоять.
2
Теперь готовим салат. Свежие соцветия цветной капусты натереть на крупной терке, только цветы. черешки в ход не идут. Затем туда же натереть на крупной терке,сваренные вкрутую яйца. Хорошо перемешать и заправить все сметанно-ореховым соусом. Дать постоять немного в холодильнике для пропитки.
3
Салат готов! Вас приятно удивит его вкус.Приятного аппетита!
4
Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































