
Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ориентировочное время приготовления: 25 минут Ингредиенты на 4 порции:...
Ингредиенты
- 189, небольшого багета – можно вчерашнего
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Куриных грудки 2
- Большой кочан салата романо 1
- Немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
- Чеснока 2 зуб.
- Крупных куриных желтка 2
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- 189, ч. л. вустерского соуса
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
Кочан романо разбираем на отдельные листья, хорошо промываем под холодной водой и даем обсохнуть.
3
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
4
На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
5
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями