Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ориентировочное время приготовления: 25 минут Ингредиенты на 4 порции:...
Ингредиенты
- ½ небольшого багета – можно вчерашнего
- оливкового масла 3 ст.л.
- куриных грудки 2
- большой кочан салата романо 1
- немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
- чеснока 2 зубчика
- крупных куриных желтка 2
- дижонской горчицы 1 ст.л.
- ½ ч.л. вустерского соуса
- лимонного сока 2 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
Кочан романо разбираем на отдельные листья, хорошо промываем под холодной водой и даем обсохнуть.
3
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
4
На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
5
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!