avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кисленко
Ориентировочное время приготовления: 25 минут Ингредиенты на 4 порции:...

Ингредиенты

  • ½ небольшого багета – можно вчерашнего
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • куриных грудки 2
  • большой кочан салата романо 1
  • немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
  • чеснока 2 зубчика
  • крупных куриных желтка 2
  • дижонской горчицы 1 ст.л.
  • ½ ч.л. вустерского соуса
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

264
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
Кочан романо разбираем на отдельные листья, хорошо промываем под холодной водой и даем обсохнуть.
3
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
4
На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
5
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!