
Салат «Южный» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Филе сельди соленое – 300 г
- Свекла вареная – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Грецкие орехи рубленые – 3 ст. л.
- Чернослив без косточек
- Изюм без косточек или курага – 80 г
- Майонез – 1/2 стак.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чернослив, изюм или курагу промойте, залейте холодной водой и припустите до размягчения.
2
Сельдь нарежьте мелкими кубиками, добавьте очищенные и натертые на терке свеклу, яблоко, орехи, распаренные сухофрукты.
3
Заправьте майонезом и перемешайте.
4
Перед подачей оформите черносливом, орехами и зеленью.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями