avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Ассорти» (3)

Салат «Ассорти» (3)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • рыба консервированная в масле – 300 гр
  • морковь – 2 шт
  • свекла – 2 шт
  • яйца вареные – 4-5 шт
  • зеленый лук – 30 гр
  • зелень петрушки – 20 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке.
2
Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке.
3
Лук и петрушку измельчите.
4
Рыбу разомните.
5
Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
6
Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями