Салат «Ассорти» (3)

Салат «Ассорти» (3)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

рыба консервированная в масле – 300 гр
морковь – 2 шт
свекла – 2 шт
яйца вареные – 4-5 шт
зеленый лук – 30 гр
зелень петрушки – 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке.
2
Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке.
3
Лук и петрушку измельчите.
4
Рыбу разомните.
5
Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
6
Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!