
Салат «Татьяна»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные грудки — 2 шт
- фасоль в собственном соку — 1 банка
- шампиньоны — 100 г
- оливки без косточек — 10 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- майонез
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
Куриные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
2
Шампиньоны режем соломкой.
3
На раскаленную сковороду капаем каплю растительного масла кладем грибы, когда они пустят сок добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем.
4
Оливки режем колечками.
5
Репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем в посуду заливаем кипятком и даем постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).
6
С фасоли сливаем сок.
7
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
8
Салат получается очень сытным и вкусным!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями