
Салат "Пианино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- горбуша консервированная (можно взять другую рыбу)
- яйца 4
- сыра 200 г
- луковица 1
- майонез или сметана
- шт. маслин 5-7
- зелень петрушки
- плавленный сырок 1
- маленькая морковка 1
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
1 плавленный сырок
2
1 маленькая морковка
3
Дальше, яйца и морковь, я отварила.
4
Очистила, лук мелко режу, потом его ошпариваю кипятком, что бы не было горечи, сыр и яйца натираю на мелкой терке, салат выкладываю слоями, немножко солю и перематывая слои майонезом или сметаной.
5
Первый слой - горбуша, лук, третий - яйца, четвертый слой - сыр.
6
Украшаю салат, ломтики плавленого тонкого нарезанного сыра, сверху небольшие кусочки черных маслин, а розочку я делала из варенной морковки и петрушки.
7
Перед подачей на стол ставлю на 1 час в холодильник.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями