
Салат «Мухомор»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мелких помидоров 1 кг
- творога 500 г
- сливочного масла 200 г
- чеснока 5 зубчиков
- зелень петрушки или укропа
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной плотной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить.
2
Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).
3
Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров.
4
На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла.
5
До подачи на стол блюдо нужно держать в холоде.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями