Мамины вареники из заварного теста

Мамины вареники из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

муки 2 стакана
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан кипятка
2
Простейший рецепт заварного теста передается у нас от старшего к младшему поколению.
3
Муку просеять, добавить соль,перемешать и залить кипятком.
4
Перемешивать в миске ложкой,добавляя по мере необходимости муку,пока тесто не станет упругим и его можно будет переложить на стол.
5
Вымешиваем уже руками до готовности,добавляя понемногу муку.
6
Режем на 2 части,из каждой скатываем колбаску и разрезаем на порционные кусочки.
7
Из кусочков делаем лепешки,на лепешку кладем фарш и лепим вареник.
8
Фарш-любой на ваш вкус-картофель,мясо,грибы,капуста.
9
Можно и сладкую начинку-вишни,яблоки,сливы,малину
10
Единственный недостаток этого теста-на следующий день оно становится твердым.
11
Так что нужно есть сразу.
12
У нас еще ни разу не оставались вареники на следующий день.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!