
Салат из норвежской сельди, редиса и яблока
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе норвежской слабосоленой сельди – 2 шт.
- Яблоки зеленые – 2 шт.
- Редис – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 100 г
- Порошок карри – 1 ч. л.
- Салата 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Порошок карри перемешать с майонезом и дать настояться.
2
Филе сельди нарезать ломтиками.
3
Яблоки, не очищая, нарезать крупными кубиками, лук – мелкими кубиками, редис – тонкими кружками, нашинковать зелень.
4
Все смешать, положить на салатный лист, заправить майонезом с карри и посыпать зеленью.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями