
Постный картофельно-грибной салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маринованных грибов 200 г
- Клубней картофеля 7
- Маринованных огурца 4
- Зеленого горошка 1 бан.
- Репчатого лука 1 гол.
- Зелень
- Перец
- Масло
- Соль
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Отварить картофель до готовности в мундире, почистить и нарезать его на кубики.
2
Нарезать грибы, слив всю жидкость, ломтиками.
3
Огурцы нарезать на кубики, лук – полукольцами, слить жидкость из банки с горошком.
4
Вымыть, посушить и мелко нарезать зелень.
5
Все подготовленные составляющие салата соединить, добавить в постный картофельно-грибной салат растительное масло, посолить, поперчить и перемешать.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями