Белая рыба с чесноком и кинзой

Белая рыба с чесноком и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белой рыбы 1 кг
свежего белого хлеба 1 ломтик
чеснока 1 зубчик
сока лимона 1/4 стакан
оливкового масла 1/4 стакан
рубленой кинзы 6 ст. л.
тертой цедры лимона 1 ч. л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обсушить филе белой рыбы.
2
Смазать маслом толстодонную сковороду, натереть рыбу половиной сока лимона и 1 ч.л. соли, выложить вниз кожей на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
3
Обжаренную рыбу залить водой, чтобы она ее полностью покрывала, довести до кипения на сильном огне, уменьшить нагрев, варить еще 5 мин, затем перевернуть.
4
Хлеб измельчить в крошку, на половине масла обжарить и измельченным чесноком и 4 ст.л. кинзы, посолив, до золотистого оттенка при помешивании.
5
Выложить хлебную смесь на рыбу, тушить 5 мин.
6
Соединить оставшийся сок лимона с маслом, полить смесью рыбу, тушить еще 3 мин.
7
Перед подачей белая рыба с чесноком и кинзой посыпается смесью цедры лимона, оставшейся кинзы и перца.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!