Салат "Кремлевский"

Салат "Кремлевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

красной рыбы (лосось,семга) 150
полбаночки икры красной
белого риса 1/2 стакана
капуста пекинская
куриных яиц 4
перепелиных яйца 4
майонез
сливки
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриные и перепелиные яйца.
2
Куриные используют, как один из основных продуктов для приготовления салата, перепелиные — для украшения.
3
Отварить рис до готовности, но не переварить, промыть, охладить.
4
Смешать майонез со сливками и сметаной, такая смесь используется, как обычно используют просто майонез.
5
Красную рыбу нарезать тонкими полосками, а пекинскую капусту покрошить как на салат — ломтиками средней толщины.
6
Теперь выкладываем все слоями.
7
Каждый продукт берем наполовину, оставляя остальное для 2-го слоя.
8
Итак, первым слоем кладем пекинскую капусту, промазываем смесью майонеза, сливок и сметаны, для удобства именуемых далее как «майонез».
9
Дальше посыпаем горстью риса, затем нарезанные тонкими ломтиками куриные яйца.
10
Рисуем сеточку из майонеза, выкладываем половину рыбы.
11
Снова сеточка.
12
Затем повторяем все слои заново: пекинская капуста, майонез, рис, яйца, майонез, рыба, майонез.
13
Украшаем блюдо половинками вареных перепелиных яиц, выкладываем чайной ложкой красную икру.
14
Можно украсить зеленью!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!