
Салат «Новый 2012-й год»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Нежирной свинины 300 г
- Ветчины 200 г
- Консервированного зеленого горошка 200 г
- Сыра 100 г
- Вареных яйца 3
- Соленых огурца 3
- Клубня вареного картофеля 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Зелень
- Майонез
- Оливковое масло
- Черный молотый перец
- Соль
- Красные ягоды
- Вареная морковь
- Петрушка
Шаги приготовления
2523
человека планируют готовить
1
Оформление:
2
Нарезать небольшими кусочками мясо, мелко нашинковать лук, обжарить все до готовности на масле, поперчив и посолив, выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, дать так остыть.
3
Очистить вареные овощи и яйца, нарезать кубиками картофель, ветчину и огурцы, отделить яичные белки от желтков, белки измельчить, сыр потереть на крупной терке.
4
Взять круглое блюдо, в центр поставить стакан, выложить первым слоем картофель, промазать майонезом, мясо, майонез, соленые огурцы, тертый сыр, ветчина, зеленый горошек, белки, майонез.
5
Сверху посыпать салат желтками, убрать на 2 часа в холод, затем достать из холодильника, убрать стакан.
6
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Новый 2012-й год» цветочками из моркови, петрушкой и красными ягодами.



4.911212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями