avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Новый 2012-й год»
Салат «Новый 2012-й год»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Новый 2012-й год»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Нежирной свинины 300 г
  • Ветчины 200 г
  • Консервированного зеленого горошка 200 г
  • Сыра 100 г
  • Вареных яйца 3
  • Соленых огурца 3
  • Клубня вареного картофеля 3
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зелень
  • Майонез
  • Оливковое масло
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Красные ягоды
  • Вареная морковь
  • Петрушка

Шаги приготовления

2523
человека планируют готовить
1
Оформление:
2
Нарезать небольшими кусочками мясо, мелко нашинковать лук, обжарить все до готовности на масле, поперчив и посолив, выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, дать так остыть.
3
Очистить вареные овощи и яйца, нарезать кубиками картофель, ветчину и огурцы, отделить яичные белки от желтков, белки измельчить, сыр потереть на крупной терке.
4
Взять круглое блюдо, в центр поставить стакан, выложить первым слоем картофель, промазать майонезом, мясо, майонез, соленые огурцы, тертый сыр, ветчина, зеленый горошек, белки, майонез.
5
Сверху посыпать салат желтками, убрать на 2 часа в холод, затем достать из холодильника, убрать стакан.
6
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Новый 2012-й год» цветочками из моркови, петрушкой и красными ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями