
Салат с фасолью, рисом, кукурузой «Противопростудный»
Рецепт с фото пошаговый
300-400 г консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
2 стакана зерен кукурузы
1...
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 300-400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зерен кукурузы 2 стак.
- Риса 1 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Перец чили 1
- Оливкового масла 1/4 стак.
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
В кастрюле довести до кипения воду, подсолить, отварить рис 25 мин при помешивании, затем промыть под холодной водой до остывания, переложить в салатник.
2
Разогреть кастрюлю снова с 2 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный чили и тертый чеснок, помешивая, потушить до размягчения перца около 3 мин, выложить кукурузу, потушить еще 1 мин, помешивая, затем выложить все к рису, перемешать.
3
Добавить в салат фасоль, еще 2 ст.л. масла, уксус, перемешать.
4
Далее салат с фасолью, рисом, кукурузой «Противопростудный» заправляется черным перцем и еще раз перемешивается.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями