avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • куриные грудки
  • соль крупная
  • специи

Шаги приготовления

404
человека планируют готовить
1
Портвейн - 1/4 стакана.
2
Соль смешать со специями.
3
Добавить 1/4 стакана портвейна.
4
Перемешать.
5
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси.
6
На него – курицу.
7
Равномерно покрыть солью.
8
Поставить в холодильник на 17 часов.
9
После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.
10
После данных манипуляций грудки готовы.
11
Но я еще сутки подвялила в кладовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!