Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- куриные грудки
- соль крупная
- специи
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
Портвейн - 1/4 стакана.
2
Соль смешать со специями.
3
Добавить 1/4 стакана портвейна.
4
Перемешать.
5
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси.
6
На него – курицу.
7
Равномерно покрыть солью.
8
Поставить в холодильник на 17 часов.
9
После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.
10
После данных манипуляций грудки готовы.
11
Но я еще сутки подвялила в кладовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!