Теплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- бекона – 4 шт Полоски
- Перепелиные яйца – 9 шт
- Листья салата
- Помидоры
- Лимонный сок – 1 ст.л
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.
2
Уложить их на блюдо, а сверху – помидоры, нарезанные кружочками или дольками.
3
Полоски бекона нарезать и обжарить на раскаленной сковороде, затем добавить в салат и сбрызнуть всё соком лимона по вкусу.
4
Следом на образовавшемся после бекона жиру быстро жарим яйца.
5
Укладываем на салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!