Капустный салат с молочной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Капустный салат
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/2
- большая морковь 1
- пера зеленого лука 2
- маленькая красная луковица 1
- сахара 1 1/2 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
- перца щепотка
- столовую ложку молока 1
- столовых ложки сметаны 2
- кефира 2 столовые ложки
- чайной ложки дижонской горчицы 1,5
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
3
1) Капусту тонко нашинковать
4
2) Морковь натереть на терке
5
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
6
4) Зеленый лук мелко порубить
7
5) Смешать все овощи в салатнице
8
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
9
7) Вылить заправку в салат и перемешать
10
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать
11
Приятного аппетита!
12
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_245324
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!