Капустный салат с молочной заправкой

Капустный салат с молочной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Капустный салат

Ингредиенты

белокочанной капусты 1/2
большая морковь 1
пера зеленого лука 2
маленькая красная луковица 1
сахара 1 1/2 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
перца щепотка
столовую ложку молока 1
столовых ложки сметаны 2
кефира 2 столовые ложки
чайной ложки дижонской горчицы 1,5
лимонного сока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки:
2
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
3
1) Капусту тонко нашинковать
4
2) Морковь натереть на терке
5
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
6
4) Зеленый лук мелко порубить
7
5) Смешать все овощи в салатнице
8
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
9
7) Вылить заправку в салат и перемешать
10
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать
11
Приятного аппетита!
12
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_245324
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!