ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-боярски

Курица по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого...

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
сыр твердый 100 гр
чеснока 2 зубчика
майонез
ст.ложки масла сливочного 3
листья салата

Шаги приготовления

369
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
2
На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
3
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
4
После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
5
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
6
Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!
7
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!