
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной Ингредиенты для начинки: - 200 г грибов -...
Ингредиенты
- грибов 200 г
- ветчины 100 г
- луковица 1
- масло не рафинированное для жарки
- картофеля 500 г
- сыра 70 г
- сливочного масла 50 г
- яичных желтка 4
- соль
- перец
- петрушка для украшения
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Для корзиночек:
2
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли.
3
Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
4
Грибы обжарить на масле.
5
Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе.
6
Остудить.
7
Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр.
8
Все это тщательно взбить.
9
С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки.
10
Корзинки смазать яичным желтком.
11
Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов.
12
Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
13
Украсить петрушкой.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями