Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной Ингредиенты для начинки: - 200 г грибов -...

Ингредиенты

грибов 200 г
ветчины 100 г
луковица 1
масло не рафинированное для жарки
картофеля 500 г
сыра 70 г
сливочного масла 50 г
яичных желтка 4
соль
перец
петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для корзиночек:
2
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли.
3
Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
4
Грибы обжарить на масле.
5
Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе.
6
Остудить.
7
Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр.
8
Все это тщательно взбить.
9
С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки.
10
Корзинки смазать яичным желтком.
11
Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов.
12
Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
13
Украсить петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!