avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Чернослива 200 г
  • Сыра 200 г
  • Картофелины 2-3
  • Яйца 2-3
  • Огурец 1
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и   картофель.
2
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны   обжариваем на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Затем слой жаренных грибов.
9
Майонез после грибов не добавлять!
10
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке   или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens