Салат Майский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньонов 300 г
- зеленого горошка (консервированного) 400 г
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2
Остудить.
3
Нарезать кубиками.
4
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
5
Грибы почистить, нарезать кубиками.
6
Пожарить грибы на растительном масле.
7
Укроп мелко нарезать.
8
Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
9
Заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями