avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 г
  • шампиньонов 300 г
  • чернослива 200 г
  • сыра  - 2 200 г
  • картофелины  2-3
  • яйца 2-3
  • огурец 1
  • майонез для заправки

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.  2.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив  3.
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза.  4.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Слой майонеза.  5.
9
Затем слой жаренных грибов.
10
Майонез после грибов не добавлять!  6.
11
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
12
Слой майонеза.  7.
13
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.  8.
14
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
15
Украшаем салат на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens