
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- шампиньонов 300 г
- чернослива 200 г
- сыра - 2 200 г
- картофелины 2-3
- яйца 2-3
- огурец 1
- майонез для заправки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
2
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
3
Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2.
4
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3.
5
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
6
Слой майонеза. 4.
7
Затем картофель, нарезанный кубиками.
8
Слой майонеза. 5.
9
Затем слой жаренных грибов.
10
Майонез после грибов не добавлять! 6.
11
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.
12
Слой майонеза. 7.
13
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 8.
14
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
15
Украшаем салат на свое усмотрение.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями