
Салат «Cнегирь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Салат «Cнегирь»
Ингредиенты
- Консервированная горбуша или тунец — 1 бан.
- Луковица
- Отварного риса 200 г
- Яйца, сваренных вкрутую 4
- Сыра 100 г
- Майонеза 250 г
- Маленькая баночка маслин без косточек 1
- Красный болгарский перец 1
- Длинноплодный огурец 1
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.
2
На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае — снегирь), каждый слой промазываем майонезом.
3
Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост — маслины, грудка — болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями