ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
БРАУНИ С ТВОРОГОМ и ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ и ВИШНЕЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Брауни с творогом и вишней.

Ингредиенты

  • Шоколад горький — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 4 шт
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л
  • Творог (мягкий) — 300 г
  • Ванильныи сахар — 1 пакетик
  • Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
  • Соль - щепотка

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Шоколад поломать на кусочки.
3
Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
4
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
5
Шаг 3.
6
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.).
7
Растереть миксером до кремообразного состояния.
8
Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
9
Шаг 4.
10
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.
11
Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
12
Шаг 5.
13
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
14
Распределяем по форме.
15
Выкладываем половину творожной массы.
16
Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
17
Шаг 6.
18
По творожной массе распределить половину вишни.
19
Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.
20
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
21
По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
22
Шаг 7.
23
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
24
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой.
25
Остудить в форме.
26
Рецепт был взят в интернете
27
Приятного аппетита!Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!