Салат Белорусский

Салат Белорусский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Parfenko

Ингредиенты

Печень говяжья    — 400 г
Грибы    (белые) — 200 г
Яйцо куриное    — 4 шт
Огурец    (свежий) — 100 г
Лук репчатый    — 1 шт
Перец черный    (по вкусу)
Соль    (по вкусу)морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грибы, морковь, яйца.
2
В этом же бульоне отварить печень.
3
Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.
4
Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.
5
Все ингредиенты смешать и салат готов!
6
Приятного аппетита!
7
Украшаем салат морковью и яичным белком.  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!