Салат Белорусский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Parfenko
Ингредиенты
Печень говяжья — 400 г
Грибы (белые) — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец (свежий) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить грибы, морковь, яйца.
2
В этом же бульоне отварить печень.
3
Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.
4
Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.
5
Все ингредиенты смешать и салат готов!
6
Приятного аппетита!
7
Украшаем салат морковью и яичным белком.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!