
Картофельный чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Понадобится: 4 средних картофелины 250 г постной говядины, пропущенной через мясорубку...
Ингредиенты
- Средних картофелины 4
- Постной говядины, пропущенной через мясорубку 250 г
- Сушеных смешанных трав 2 ч. л.
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ч. л.
- Салата 4 лист.
- Средний помидор, тонко нарезанный кольцами 1
- Нежирного вкусного сыра 4 ломт.
- Томатного соуса (желательно домашнего) 2 ст. л.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220-200 °C.
2
Вымойте картофель щеткой под холодной проточной водой.
3
Вытрите насухо бумажным полотенцем.
4
Заверните каждую картошку в фольгу и запекайте 40-50 мин, или пока он не станет готов.
5
Для этого проткните тонким ножом картошку, прямо через фольгу, если нож очень легко входит картофель готов.
6
Размешайте фарш, травы и томатный соус в миске.
7
Приправить солью и перцем и все хорошо перемешайте, сформируйте 4 котлетки.
8
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, готовьте котлеты по 3-4 мин с каждой стороны или до готовности.
9
Переложите говяжьи котлеты в большую тарелку.
10
Осторожно разверните картофель и выбросьте фольгу, разрежьте картофель вдоль на 2 половинки.
11
Положите на одну половинку картошки сначала лист салата, затем кружок спелого помидора, затем котлету, сыр и томатный соус.
12
Прикройте второй половинкой картошки и закрепите чизбургер зубочисткой.
13
Приятного вам аппетита!
14
Источник: http://vkyc.ucoz.ru



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями