Салат Белоцерковский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до...
Ингредиенты
белокочанной капусты 3 кг
моркови 1 кг
корня петрушки 100 г
растительного масла 450 мл
соли 100 г
сахара 100 г
болгарского красного перца 1 кг
репчатого лука 600 г
петрушки 100 г
столового уксуса 9%-ного 180 мл
по 10 шт. душистого перца и лаврового листа
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2
Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
3
Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить.
4
Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
5
Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!