avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Белоцерковский
Салат Белоцерковский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Белоцерковский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до...

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Корня петрушки 100 г
  • Растительного масла 450 мл
  • Соли 100 г
  • Сахара 100 г
  • Болгарского красного перца 1 кг
  • Репчатого лука 600 г
  • Петрушки 100 г
  • Столового уксуса 9%-ного 180 мл
  • По 10 шт. душистого перца и лаврового 1 лист.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2
Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
3
Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить.
4
Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
5
Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями