
Салат Белоцерковский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 3 кг
- моркови 1 кг
- корня петрушки 100 г
- растительного масла 450 мл
- соли 100 г
- сахара 100 г
- болгарского красного перца 1 кг
- репчатого лука 600 г
- петрушки 100 г
- столового уксуса 9%-ного 180 мл
- по 10 шт. душистого перца и лаврового листа
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2
Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
3
Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить.
4
Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
5
Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями