avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Белоцерковский
Салат Белоцерковский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Белоцерковский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до...

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 3 кг
  • моркови 1 кг
  • корня петрушки 100 г
  • растительного масла 450 мл
  • соли 100 г
  • сахара 100 г
  • болгарского красного перца 1 кг
  • репчатого лука 600 г
  • петрушки 100 г
  • столового уксуса 9%-ного 180 мл
  • по 10 шт. душистого перца и лаврового листа

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2
Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
3
Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить.
4
Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
5
Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens