
Кабачковые кольца с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Очень красиво, очень вкусно и очень легко! Замечательная закуска для Вашего...
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- растительное масло
- Мука
- Соль
- перец черный
- Яйца –
- Сливки или молоко
- Соль
- специи
- Колбаса или
- Сыр твердый
- Помидор
- Зелень
- Соль
- специи
- растительное масло или сливочное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для омлета
2
Не указываю точное кол-во продуктов, ориентируйтесь, исходя из кол-ва получившихся колец или едоков.
3
Крупный кабачок чистим, режем дольками, приблизительно по 2 см., освобождаем от перезревшей сердцевины.
4
У нас должны получиться крупные кольца.
5
Небольшое кол-во муки смешиваем с солью и черным перцем.
6
Кабачковые кольца обваливаем в муке и жарим в растительном масле до образования красивой румяной корочки.
7
К этому времени кабачок должен прожариться.
8
Если остался твердым, дожарьте под крышкой.
9
Яйца взбиваем с небольшим кол-вом сливок или молока, добавляем соль, специи, немного муки, не переставая взбивать.
10
Разогреваем на сковороде масло (сливочное или растительное – на ваш вкус), выкладываем обжаренные кольца.
11
В кольца заливаем омлетную массу.
12
Заливаем небольшими порциями, чтобы омлет сначала схватился внизу и не вытекал за пределы кольца.
13
Далее кладем, что душе угодно.
14
При желании, можно оставить только омлет, посыпав зеленью.
15
У меня же в ход пошли порезанные копченые сосисочки, помидор, сыр твердый, укроп.
16
Жарим до готовности.
17
Https://topreceptov.ru/zakuski/2697-kabachkovye-kolca-s-omletom.html



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями